Представляем вам энергетический гель «Ultra», который создан на основе натуральных соков и сырья без добавления подсластителей, ароматизаторов и консервантов – стерилизация проводится только за счет пастеризации во время его приготовления.
Уникальность его состава позволяет наполнить организм необходимыми при занятиях спортом минералами и витаминами. Жидкая консистенция и приятный солоноватый вкус не потребует запивания. Удобная упаковка на 100 мл с завинчивающимся колпачком позволит разделить гель на несколько приемов.

Рекомендации по применению: принимайте гель «Ultra» каждые 30-45 минут во время тренировок и каждые 20-30 минут во время соревнований. Размер порции можно регулировать самостоятельно.
Энергетический гель «Ultra» был разработан спортивным клубом ProCat совместно c Центром коллективного пользования в области физико-химической биологии «СИМБИОЗ» ИБФРМ РАН. Испытания геля «Ultra» были проведены с привлечением сотрудников кафедры технологии продуктов питания Саратовского государственного аграрного университета имени Н. И. Вавилова. Протестировано участниками сборной команды России по зимнему триатлону.

Состав:

Энергетическая ценность (калорийность) – 1 060 кДж/250 кКал
Пищевая ценность (содержание в 100г):
Жиры — 0 г
Белки — 0 г
Углеводы — 60 г
Соль — 1,0 г
Калий — 0,15 г
Магний — 0,05 г
Экстракты природных стимуляторов

В состав энергетического геля «Ultra», входит все необходимые компоненты для удовлетворения физиологических потребностей во время нагрузок, а именно углеводы, морская соль, дополнительный источник калия и магния в форме биологически более доступных хелатов на основе аспарагиновой кислоты, экстракты зеленого чая, китайского лимонника и другие естественные стимуляторы для максимального повышения концентрации внимания.

Углеводный состав геля представляет собой сбалансированную комбинацию трех углеводов с различными гликемическими индексами: мальтодекстрин, декстроза и фруктоза. В данном сочетании они позволяет гелю начать действовать практически моментально после его приема, обладая при этом пролонгированным эффектом.

Натрий и калий необходимы для регуляции обмена жидкостей в организме — при сильном потоотделении их необходимо восполнять. Калий также необходим для повышения выносливости. Нарушение равновесия между калием и натрием ведет к патологии водного обмена, обезвоживанию, мышечной слабости.

Магний — один из ключевых компонентов в процессе синтеза белка, метаболизма глюкозы и других химических реакций в организме. Спортсменам он нужен для увеличения силы мышц и предотвращения судорог.

Естественные стимуляторы повышают концентрацию, что требуется, например, во время длительного многочасового бега по сложному рельефу, требующему максимальную внимательность. Кофеин увеличивает производительность и выносливость спортсмена даже после продолжительной активности, а экстракт лимонника, повышает концентрацию внимания и снижает ощущение усталости.

Задать вопрос про гель вы можете по телефону +7 (927) 277 08 38 или написав нам на почту ProcatTriathlon@gmail.com

2018-08-22T22:54:23+00:00